Corona Update Oktober

Liebe Eltern, liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Lage, bitten wir alle Erwachsenen, das Schulgebäude/den Schulhof nur nach vorheriger Terminvereinbarung zu betreten. Es besteht auf dem gesamten Schulgelände Maskenpflicht, ausgenommen sind die Bereiche, wo sich nur Kinder einer Lerngruppe aufhalten.

Sollte Ihr Kind / ein Geschwisterkind vom Gesundheitsamt in Quarantäne geschickt worden sein, besteht für alle anderen Kinder im Haushalt unter 12 Jahren ein Betretungsverbot. Bitte informieren Sie uns umgehend!

Seit Ende September ist der Hygieneplan 6.0 des HKM aktuell. Diesen sowie der aktuelle Umgang mit Erkältungssymptomen können Sie unter den Links im Download Bereich nachlesen.

Die Kinder strengen sich sehr an, alle Regeln einzuhalten!

Bleiben Sie gesund!

Corona Update

Einige Klassen der Weiltalschule in Weilmünster müssen sich in Quarantäne begeben. Alle Geschwisterkinder unserer Schule müssen leider ab morgen auch zuhause bleiben. Details entnehmen Sie bitte dem angehängten Elternbrief.

Schulstart 2020

Die Sommerferien sind vorbei. Wir freuen uns alle Klassen 2, 3 und 4 ab Montag wiederzusehen.

An den ersten beiden Tagen findet Klassenlehrerunterricht von der 1. bis zur 4. Stunde statt. Eine Notbetreuung für alle angemeldeten Kinder findet bis 15 Uhr statt.

Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften des HKM (Hygieneplan 5.0) sowie der schuleigene Hygieneplan.

Bitte beachten Sie die Informationen zum Umgang mit Erkältungssymptomen sowie die aktuellen Elternbriefe.

Die aktuellen Hygienepläne finden Sie jetzt auch unter Downloads.

Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr!