Start der AGs und Ganztagsbetreuung

Heute starten die AGs und unsere Ganztagsbetreuung.

Einschulungsfeier

Am heißesten Tag des Jahres haben wir unsere neuen Erstklässler eingeschult. Nach einem feierlichen Gottesdienst in der Kirche folgte die Willkommensfeier in unserer Turnhalle. Dazu begrüßten Frau Damjanovic und unsere Zweitklässler die ABC Schützen in "Paule Puhmanns Paddelboot". Die neuen Klassenlehrerinnen Frau Schneidau (1a) und Frau Engelmann (1b) waren mindestens so aufgeregt wie die Kinder.

Ferienhitze und Vorfreude

Wir hoffen, dass alle Kinder und Eltern schöne Sommerferien hatten und die Hitzewelle in vollen Zügen genießen.... wir können es kaum erwarten alle Kinder am Montag in der Schule um 7.50 Uhr wiederzusehen. Gemeinsam feiern wir den Schulanfangsgottesdienst um 8.30 Uhr in der Kirche.

Voller Vorfreude erwarten wir die neuen Erstklässler am Dienstag, den 6.08.2018 zum Einschulungsgottesdienst in der Kirche und anschließender Einschulungsfeier in unserer Turnhalle.

Wir wünschen allen einen guten Start in das neue Schuljahr!!!